ДЕГРАДАЦИЯ 24/03/2020 12:49

Недавно прошла неделя моды. Которая закрылась под занавес Коронавируса.

Я смотрю на новости о загрязнении, пожары в Австралии, новинки технологий и прочие достижения нашей цивилизации, на то, как люди делают из собак полноценного человека, одевают в одежки, ложат спать в свою кровать, когда животным уделяют сверх своего времени, а то и все свободное! Люди начали тащить диких животных в квартиры и пытаются из них сделать людей! Лишают их свободы!!! Между ррдителями и детьми появилась пропасть непонимания! Особенно между уже взрослыми детьми и их родителями! И понимаю на сколько глубока и необратима наша деградация!

От того, что больше не надо бегать за мамонтами, добывать дрова, искать огонь и прочее, от всех излишеств современного мира мы начали массово деградировать.

И в моей голове, последние пару лет всегда пульсировал вопрос: когда все это закончится?

Когда этот психоз прекратиться?

Я люблю от безделия полистать Instagram, но я всегда вижу в потоке информации то, что не видит простой обыватель!

Миром правит безвкусица и излишество, сверх изобилие!

Нынешняя мода превратилась в одну сплошную безвкусицу! Модные дома как остервенелые выпускают коллекцию за коллекцией в погоне за первым местом на пьедестале фешн индустрии и мнимой популярностью!

Массмаркеты тоннами вываливают груды некачественной и дешевой одежды и обуви на свои прилавки, меняя ассортимент каждую неделю! Мы тоннами скупаем ненужную нам одежду в погоне за мнимым и иллюзорным «стилем», хотим быть в «тренде». А потом все эти тонны относим на мусорки, загрязняя планету! Этими пластиковыми пищевыми отходами нашей жизнедеятельности! Мы жрем сверх меры! Потому что отовсюду идёт реклама: ЖРИ!! Потом лечи Геморой, купи, срочно купи очередную хрень с китайского сайта, потому, что без нее ты умрешь!!

На сколько я помню, все рабочие люди, не успев получить зарплату, несутся сбивая колени в супермаркеты и рынки чтобы купить очередную ненужную тряпку или модный гаджет.

Мы завалили себя ненужными вещами с китайских сайтов, всякими «прикольными» штучками с тех же китайских сайтов. Да подумаешь, это же копейки стоит! Но этих «копеек» набегает за месяц совсем не копейки! А сколько это МУСОРА!

Только вы этого уже не замечаете! И продолжаете загромождать своё жизненное пространство всякой абсолютно не нужной вам херней! Вы обложились всем ненужным и задыхаетесь, вам не хватает кислорода и энергии! Вас пожирает лень и презрение ко всему миру! И чувство собственной охуен..ти! Абсолютно иллюзорной! Погодите, к концу второй недели карантина от этой пыли не останется и следа!

Вы жрете всякое дерьмо, произведённое Китаем. И что самое страшное, даёте это своим детям! Все эти цветные газированые напитки, цветные непонятные конфетки, псевдо шоколад! И много много всякого дерьма!

А потом удивляетесь почему дети так часто болеют, почему ломают кости! Нет конечно, вы здесь не причём.

И вот я смотрела долго на все это и думала, с какой стороны то подойти и нахрен уничтожить все это?

Вы перестали эволюционировать!

Вы нашли тёплое, хоть и дерьмовое местечко, главное чтобы платили, обозвали это стабильностью и спокойненько так деградируете! Смотрите любимые сериальчики, шпилитесь на своих гаджетах в игры, абсолютно «невинные», побухиваете, и не только по выходным и медленно сдыхаете! Откуда же вам знать, что стабильность- это медленная смерть! Спорить со мной не надо! На том свете поспоришь.

Мир массово деградирует! И никого это не волнует! Но вот незадача, все услышали про какой то вирус и началась массовая истерика! И никому невдомек поинтересоваться, что это за бяка такая? Что это вообще такое? Нафига вам маски на морды? Не интересовались для чего и защищает ли вас эта еб...чая маска? А? Не? В падлу? Лучше орать на остальных: одень маску Тварь! Ты всех заражаешь!!!

А то, что ты, нацепив эту маску на свою морду собираешь, как раз таки ею, все вирусы, потому что они гораздо меньше, чем пространство между волокнами маски и они, вирусы, свободно перемещаются туда сюда! Только вот эта маска, собирает на своей поверхности толпища этого самого вируса, плюс ваше тёплое и влажное дыхание- Мега отличные условия для размножения вируса гриппа! И вот вы и носитель и распространитель этой заразы!

И вирус этот не опасен, как вы там себе нарисовали. Это все иллюзия! Созданная паникой! Опасен он в союзе со страхом и паникой! Тогда он становится смертельным!

Хочешь управлять миром- подчини себе массовое сознание!

Сознание очень легко подчинить и можно делать с ним что угодно только в состоянии СТРАХА!!!

В состоянии страха вы становитесь абсолютно неадекватными! И совершаете ошибки! Вы становитесь легко управляемым ЗОМБИ! Вы Зомби!

И я сейчас в общем то рада, что все так происходит!

Это должно было случиться! Мир взял управление в свои руки!

Возможно это и было спланировано элитой! Мы этого никогда не узнаем! Но никто даже не может предположить чем все это закончится.

Могу сказать лишь одно: выживут осознанные!

Потому, что у осознанного человека связь с Богом на прямую!


15


КОММЕНТАРИИ: 2    Ответы

filaret
25/03/2020 01:55   #1

По теории Питирима Сорокина ухудшение человеческого общества происходит по причине войн. На войне погибают лучшие. А потомство
дают остальные выжившие. А сколько их было – войн...

ill
25/03/2020 02:37   #2

Говорят им не ложьте, а они ложат


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам